内蒙古展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 内蒙古 » 会展资讯 » 正文

两岸三地携手在内蒙古包头举办大型珠宝文化展览

发布日期:2015-12-25 16:16

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

   

  为推动内蒙古包头文化产业的发展,弘扬中华传统文化,由香港海峡贸易促进会、中华珠宝模特协会、奇略会展公司共同举办的2016第三届中国(包头)国际珠宝玉石首饰展览会将于2016年4月8日-12日在包头国际会展中心ABC馆举行,据组委会负责人介绍,第三届展会特别邀请两家专业珠宝文化与贸易促进机构参与,旨在促进珠宝文化的相融相同。

  三地特色明显,位列文化、产业、贸易的一线,相信第三届包头国际珠宝玉石首饰展览会将是一次高水平的文化贸易盛会。组委会发言人说。包头是我国北方重要的工业城市,也是北方地区重要的贸易和多元文化的集聚地,宝岛台湾是传统文化和中华玉文化的发达地区,香港地处亚洲的时尚中心,也是粤港澳珠宝玉石产业的设计、加工、贸易中心,近年,包头的传统文化消费市场持续升温,以宝玉石消费为核心的收藏热正向大众持有转变,传统的金银消费正向更高级别更有传统文化内涵的宝玉石文化转变,包头作为呼包鄂地区消费时尚中心,必将引领新一轮的传统文化消费和普及。

  

  2016第三届包头珠宝玉石首饰展览会在包头国际会展中心举办,从展出环境、服务、面积和参展企业数量来看,都达到了当地该类型会展的最大,已经成为包头珠宝消费、交易、采购的第一大展。本届展会还吸引了来自哥伦比亚、美国、斯里兰卡、印度、南非、巴基斯坦、台湾、香港、马来西亚、新疆深圳云南北京上海等几十个国家和地区珠宝玉石产区的500多家参展企业。展会产品丰富,涵盖了珠宝、砖石、珍珠、珊瑚、玉石、琥珀、崖柏、沉香、根雕、六大类茶、茶文化商品紫砂精品等。

  据介绍,由奇略会展主办的前两届展会以“家藏传代”为交易活动主题,深受广大藏家和消费者喜爱,第三届展会仍保持这一特色,另外,2016第三届中国(包头)国际珠宝玉石首饰展览会同期还将举办系列活动——珠宝产业论坛、珠宝模特秀、珠宝古玩全民鉴宝、珠宝玉石收藏品投资知识讲座等系列活动。

        新浪
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.039 second(s), 16 queries, Memory 1.61 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员